Jubiläumskonzert in Flensburg

Am Sonntag, den 08.12.19, um 16.00 Uhr, gibt der Kammerchor "Gloria Dei" des Kirchenbezirks Flensburg anlässlich seines 10-jährigen Bestehens ein Jubiläumskonzert in unserer Kirche Am Pferdewasser.

Unter dem Motto "Also hat Gott die Welt geliebt" kommen weihnachtliche Kompositionen unter der Leitung von Julia Mäder zum Vortrag.

Herzlich dazu eingeladen sind alle Interssierten. Konzertbesucher haben die Möglichkeit konstenfrei im Parkhaus gegenüber der Kirche zu parken.

Der Eintritt ist frei. Das Konzert bietet dafür die Möglichkeit Geldspenden zugunsten des Flensburger Vereins "Kinderaugen zum Leuchten bringen" - Juleglimt e.V. zu geben. Der Verein setzt sich in Schleswig-Holstein und Teilen Dänemarks dafür ein, dass Kinder, die Weihnachten im Krankenhaus verbringen müssen, trotzdem ein Leuchten in ihren Augen bekommen (leuchtenbringen.de).

So werden alle Zuhörer des Konzerts musikalisch beschenkt und können gleichzeitig für Kinder etwas Gutes tun.