Gemeindefest 2018

Am Sonntag, den 24.06.2018, begann das diesjährige Gemeindefest mit einem Open-Air-Gottesdienst, der zwar aufgrund der Wetterlage in einem Zelt, aber trotzdem in der Natur stattfand. Für die leibliche Speise wurde am Grill gesorgt und viele helfende Hände brachten Salate, Dips und Kuchen mit, so dass jeder reichlich versorgt war.

Ein Bibelkundequiz, Gemeinschaftsspiele, Kinderbasteltisch, viele schöne Gespräche, eine entspannte und fröhliche Atmosphäre, eine Cocktailbar und Waffelbäckerei der Jugendlichen und das  Fußballspiel trugen zu einem wertvollen Miteinander bei.

Ein großes Dankeschön geht an die vielen Helferinnen und Helfer, Organisatorinnen und Organisatoren, die uns alle mit ihrem Einsatz reicher gemacht haben!